La nouvelle version de Chesar améliore l’expérience des utilisateurs

Une mise à jour de <link https: chesar.echa.europa.eu download-chesar-3.4 _blank>Chesar, l’outil sur l’évaluation et le rapport sur la sécurité chimique de l’ECHA, est dès à présent disponible en téléchargement. Chesar 3.4 a pris en compte vos commentaires et propose des fonctionnalités telles que :

• la compatibilité avec IUCLID 6.3, disponible depuis le 24 octobre ;
  • une meilleure convivialité ;
  • une meilleure prise en charge de l’importation des cartes des utilisations mises à jour.