Lancement d’IUCLID Cloud – Aussi disponible pour les petites entreprises

La version <link https: echa.europa.eu fr support dossier-submission-tools echa-cloud-services _blank>cloud de l’outil de gestion des données chimiques IUCLID est désormais disponible pour les PME. Les consultants soutenant les PME dans la préparation de leurs dossiers d’enregistrement sont également invités à s’inscrire. Dans le cloud, vous avez la possibilité de préparer directement en ligne vos dossiers d’enregistrement REACH de sorte qu’il n’y a pas besoin d’une installation locale de l’outil. Profitez ainsi des avantages du cloud : données stockées et sécurisées au niveau de l’ECHA, mises à jour automatiques d’IUCLID, gestion complète des sauvegardes, disponibilité du service 24h/24 et 7j/7.

Plus d’informations sont disponibles dans <link https: echa.europa.eu iuclid-cloud-launched-simpler-for-smaller-companies _blank>l’alerte actualité de l’ECHA.