Mise à jour des exemples de scénario d’exposition

L<link https: echa.europa.eu fr support practical-examples-of-exposure-scenarios _blank>'exemple présente comment les informations contenues dans les scénarios d'exposition développés pour un rapport sur la sécurité chimique peuvent être extraites efficacement et communiquées dans le scénario d'exposition annexé à la fiche de données de sécurité. Deux formats standardisés pour la communication de l'information sont présentés. L'ECHA appréciera de recevoir les commentaires de la part des utilisateurs en aval afin de connaître lesquels de ces deux formats sera préféré.