Programme de travail de l'ENES jusqu'en 2020 – Améliorer l'utilisation en toute sécurité des produits chimiques dans les chaînes d'approvisionnement

Le Réseau d’échange sur les scénarios d’exposition (ENES) a publié une mise à jour de son  <link https: echa.europa.eu documents enes_work_programme_to_2020_en.pdf _blank>programme de travail concernant la mise en œuvre d'outils permettant d'améliorer l'évaluation de la sécurité chimique et la communication dans la chaîne d'approvisionnement. Ses 24 actions jusqu'en 2020 aideront les déclarants, les distributeurs, les formulateurs et les utilisateurs à assurer une utilisation en toute sécurité des produits chimiques.

Vous pouvez trouver plus d'informations dans le <link https: echa.europa.eu fr _blank>communiqué de presse de l'ECHA.