Publication de la nouvelle version du catalogue des phrases standard ESCom

La version 4.0 du <link http: www.cefic.org industry-support implementing-reach escom _blank>catalogue des phrases standard pour les scénarios d'exposition est maintenant disponible. La mise à jour introduit 12 nouvelles phrases ainsi que des modifications de 35 entrées existantes.

Le nouveau catalogue est entièrement compatible avec Chesar, outil sur l’évaluation et le rapport sur la sécurité chimique (v.3.4) lancé en novembre. Le catalogue peut également être téléchargé comme fichier d'importation Chesar, ce qui permet d'utiliser les phrases standard ESCom dans Chesar.