In seiner eintägigen virtuellen Sitzung vom 4. Mai 2020 verabschiedete der Ausschuss für Risikobeurteilung (RAC) CLH-Stellungnahmen für drei Wirkstoffe.

EUON hat einen neuen Beitrag neues („ Nanopinion“) über die in der neu entwickelten NanoApp veröffentlicht.

Lesen Sie die Broschüre, um einen schnellen Überblick über die SCIP-Datenbank und Ihre Verpflichtungen zu erhalten.

Die Europäische Kommission erbittet Kommentare zur Aktualisierung der Liste der unter REACH beschränkten Stoffe.

Die Europäische Kommission hat eine Mitteilung an die Interessenträger über den Austritt des Vereinigten Königreichs und die EU-Vorschriften der Chemikalienverordnungen im Rahmen von REACH veröffentlicht.

35 000 Downloads der Scan4Chem-App!