ECHA erhöht Sichtbarkeit behördlicher Aktivitäten

Das Public Activities Coordination Tool (<link https: echa.europa.eu pact _blank>PACT) wurde aktualisiert. Durch die Aktualisierung wurde der Anwendungsbereich des Werkzeugs erweitert. Abgedeckt werden nun auch Stoffe unter Dossierbewertung, Stoffe im Verzeichnis der Absichtserklärungen (RoI) für eine Harmonisierte Einstufung und Kennzeichnung (CLH), besorgniserregende Stoffe und Stoffe mit Beschränkungen.

Ein <link https: www.youtube.com _blank>Tutorial-Video wurde ebenfalls veröffentlicht, um zu erklären, wie die Navigation im neuen PACT funktioniert.

Weitere Informationen finden Sie in der <link https: echa.europa.eu _blank>Pressemitteilung der ECHA.

<iframe src="https://www.youtube.com/embed/kjXSDsq-xM8" allow="autoplay; encrypted-media" height="315" width="560" frameborder="0"></iframe>