Ein Login, viele Funktionen

Der Internetauftritt der ECHA hält neue Funktionen für alle Nutzer bereit, die ab dem 15. November 2018 ein neues Konto erstellen. Sobald Sie eingeloggt sind, können Sie für Sie relevante Stoffe aufrufen und einsehen, welche Regelungsverfahren die für Ihr Unternehmen wichtigen Stoffe betreffen.

Weitere Informationen finden Sie in den <link https: echa.europa.eu view-article journal_content title echa-weekly-14-november-2018 _blank>wöchentlichen Nachrichten der ECHA.