Eine verbesserte Version des eChemPortal der OECD

Die OECD präsentiert eine neue Version ihres eChemPortal.

Mit dem eChemPortal können gleichzeitig Berichte und Datensets nach chemischer Bezeichnung und Nummer, nach chemischen Eigenschaften und nach GHS-Einstufung gesucht werden. Diese neue Version umfasst eine Aktualisierung der Benutzeroberflächenarchitektur, ein neues Design, verbesserte Navigation und die Anpassung des eChemPortal an harmonisierte OECD-Vorlagen (OHT), die im Dezember 2018 aktualisiert wurden.