Enquête auprès des déclarants REACH – bonnes pratiques pour la mise à jour des dossiers

L’ECHA mènera prochainement une étude afin d’examiner les défis et motivations à mettre à jour les dossiers et identifier les bonnes pratiques qui pourraient aider les entreprises à améliorer leurs données. Cela s’inscrit dans le cadre des efforts déployés par l’ECHA afin de maximiser la disponibilité de données de haute qualité afin de permettre une fabrication et une utilisation en toute sécurité des produits chimiques.

Une enquête sera envoyée à un grand nombre de déclarants courant mars. Si vous faites partie des destinataires de ce questionnaire, merci de partager votre expérience avec l’ECHA.