Haben Sie schon von besonders besorgniserregenden Stoffen gehört? Kennen Sie Ihre Rechte?

Die Partner des Projekts AskREACH haben unter den Nutzern der App Scan4Chem eine Umfrage gestartet, um das Wissen der Öffentlichkeit über besonders besorgniserregende Stoffe (SVHC) und deren Vorkommen in unserem täglichen Leben zu erfassen.

Wenn auf dem Smartphone die App Scan4Chem geöffnet wird, geht ein Fenster zur Umfrage auf. Wenn Sie auf dieses Fenster klicken, werden Sie zum Fragebogen weitergeleitet.

Sie können bis Ende April an der Umfrage teilnehmen. Damit helfen Sie uns, schädliche Chemikalien im Alltag zu reduzieren und für gesündere Produkte auf dem europäischen Markt zu sorgen!