Informationen zu den ECHA-Cloud-Dienstleistungen

Der REACH & CLP Helpdesk Luxemburg hat gerade seine Webseite aktualisiert, um Unternehmen bei der Einreichung eines Registrierungsdossiers zu unterstützen.

Auf unserer Webseite finden Sie jetzt eine spezielle Webseite zu den ECHA Cloud Dienstleistungen, die von der Europäischen Chemikalienagentur (ECHA) erstellt wurden und es KMUs und Beratern ermöglicht, ein Registrierungsdossier, auch speziell für die 2018 Frist zu erstellen, ohne die vollständige IUCLID Programm installieren zu müssen.

Sie können unseren neuen Bereich unter der Rubrik "<link de reach registrierung _blank>Registrierung" oder direkt über diesen <link de reach registrierung iuclid-cloud-dienstleistungen _blank>Link finden.