IUCLID 6 Version Verfügbar

Eine neue Version der IUCLID-Software ist jetzt verfügbar für alle Benutzer.

Diese Veröffentlichung enthält Formatänderungen, Aktualisierungen der Benutzeroberfläche und Korrekturen gegenüber der Vorgängerversion.

Diese Version enthält ein aktualisiertes Format für die Meldung an die Giftinformationszentrale.

Das aktualisierte Format ermöglicht es Unternehmen, Gruppenmeldungen für ihre Gemische abzugeben. Weitere Verbesserungen bei der Datenvorbereitung und -übermittlung sind ebenfalls verfügbar.