IUCLID Cloud-Dienste ersetzen REACH-IT-Online-Dossiers

IUCLID Cloud-Dienste ersetzen REACH-IT-Online-Dossiers.

Die REACH-IT-Online-Dossiers werden 2023 eingestellt und alle neuen Einreichungen müssen als IUCLID-Dossiers vorbereitet werden.

Ab Januar 2023 werden Online-Einreichungen zur Anmeldung von Stoffen in Erzeugnissen und Berichte nachgeschalteter Anwender nicht mehr verfügbar sein. Um Aktualisierungen für Ihre Online-Benachrichtigungen vorzubereiten, können Sie Ihre Online-Dossiers in REACH-IT herunterladen und in IUCLID bearbeiten.