Neue Funktionen der ECHA-Datenbank für chemische Stoffe

In der ECHA-Datenbank für chemische Stoffe sind jetzt einige neue Funktionen und Verbesserungen verfügbar. So werden beispielsweise auch neue Informationen über Registranten veröffentlicht, aus denen hervorgeht, in welchem Jahr sie ihre Registrierung vorgenommen haben, in welchen Jahren sie ihre Registrierungsdossiers aktualisiert haben und wann und aus welchen Gründen sie die Herstellung eingestellt haben oder ihre Registrierung für ungültig erklärt oder widerrufen wurde.

Informationen über Chemikalien sind im entsprechenden Bereich der ECHA-Webseite verfügbar.