Neue IUCLID-Version präsentiert erweiterte und umfassendere Webschnittstelle

Die neue IUCLID-Version wird am 4. Mai 2020 veröffentlicht.

Dieses neueste Release vervollständigt alle IUCLID-Inventare (z. B. Kontakt-, Kategorie- und Literaturverweise), die erweiterte Suche nach Datensätzen, Berechnung von Derived No-Effect Level (DNEL), die Massenkopie der Datensätze und die Verwaltung der Benutzerpräferenzen.

Mit den neuen Funktionalitäten können Sie nun auch Ihre SCIP-Meldung offline vorbereiten, indem Sie den Server oder die Desktop-Version von IUCLID 6 verwenden.

Weitere Informationen finden Sie in den IUCLID-Mitteilungen.