Neue Version von IUCLID 6

IUCLID 6.3.1 steht ab sofort auf der IUCLID-Website zum Herunterladen zur Verfügung.

Mit dem Upgrade können Sie die Vorteile der neuen Funktionen nutzen, einschließlich einer neuen optionalen, web-basierten Benutzeroberfläche. Dieses Upgrade schließt ebenfalls Änderungen für Teile des IUCLID-Formats ein, mit denen beispielsweise die neuesten Versionen der OECD-harmonisierten Vorlagen berücksichtigt werden.

Weitere Informationen finden Sie auf der <link https: iuclid6.echa.europa.eu fr _blank>IUCLID-Website.