So vermeiden Sie blockierte IT-Tool-Accounts

Die ECHA hat gerade das <link http: elm-links.echa.europa.eu l _blank> Accounts Manual for Industry Users aktualisiert, das Hinweise zu den ECHA IT-Tool-Konten bietet.

Es ist ratsam, mindestens zwei Benutzer von Ihrem Unternehmen als Legal Entity Manager zu haben. Dadurch wird sichergestellt, dass in Ihrem Unternehmen eine Person vorhanden ist, die ein Konto ändern oder hinzufügen kann, wenn eine organisatorische Änderung oder Personalfluktuation vorliegt. Werfen Sie einen Blick auf das aktualisierte Handbuch der ECHA, das Hinweise dazu enthält, wie Sie sich für ein ECHA-Konto anmelden und Zugang zu ECHAs IT-Tools (REACH-IT, ePIC, R4BP 3 und ECHA Cloud Services) erhalten.