Umfassende Aktualisierung der ECHA-Datenbank Informationen über Chemikalien

ECHA hat verschiedene neue Funktionen und Verbesserungen ihrer Informationen zur Chemikalien-Datenbank veröffentlicht. Diese umfassen unter anderem neue Informationen in den InfoCards zu den Stoffen, Links für den schnellen Zugriff auf umfangreichere Datensätze für die jeweiligen Stoffe und eine bessere Sichtbarkeit von Nanomaterialien.

Weitere Informationen sind der Pressemitteilung der ECHA zu entnehmen.