Update der OECD QSAR Toolbox jetzt verfügbar

Die Organisation für wirtschaftliche Zusammenarbeit und Entwicklung (OECD) hat Ihre QSAR Toolbox aktualisiert und um neue Funktionen erweitert. Für die neue Version wurden die Funktionen, die im April eingeführt wurden, verbessert, während das Tool jetzt auch neue Funktionen enthält, die es Unternehmen erleichtern soll Ihre Registrierung für die Registrierungsfrist von Mai 2018 zu erstellten.

Weitere Informationen können in <link https: echa.europa.eu de update-of-oecd-qsar-toolbox-now-available _blank>ECHAs Pressemitteilung gefunden werden.