Utilisateurs en aval – Plus de 700 dossiers soumis

Au cours de l’année 2016, l’ECHA a reçu un total de 130 dossiers provenant d’utilisateurs en aval pour lesquels les utilisations n’étaient pas couvertes par les scenarios d’exposition de leurs fournisseurs. Un <link https: echa.europa.eu fr regulations reach downstream-users downstream-user-reports overview-on-downstream-user-reports _blank>aperçu des rapports soumis est disponible sur le site de l’ECHA. Cette page est mise à jours deux fois par an et les informations actuellement disponibles couvrent l’année 2016 dans sa totalité.