Veranschaulichende Beispiele von Chemikaliensicherheitsberichten (CSR) aktualisiert

Das <link https: echa.europa.eu de support practical-examples-of-chemical-safety-reports _blank>veranschaulichende Beispiel präsentiert einen vollständigen CSR für einen imaginären Stoff und eine Verwendung, und es beinhaltet eine CHESAR Datei die direkt in das Tool importiert werden kann um mit den Funktionen des Tools vertraut zu werden. Ursprünglich wurde dies in 2012 erstellt und auf der ECHA Webseite veröffentlicht während jetzt das illustrative Beispiel aktualisiert wurde um die gewonnen Erkenntnisse der vergangenen Jahre zu berücksichtigen und um gute Sicherheitsbewertungspraxis und Kommunikation entlang der Lieferkette unter REACH weiter zu entwickeln.