Webinar der ECHA zur Giftinformationszentrale - Material verfügbar

Die Aufzeichnung und die Präsentationen des Webinars zur Giftinformationszentrale sind jetzt auf der Website der ECHA verfügbar.

Im Webinar erhalten Sie nützliche Tipps zur Erstellung einer Giftinformationszentrale, die besonders hilfreich sind, wenn Sie neu in der Dossiererstellung sind, Ihr Dossier die Validierungsregeln nicht bestanden hat oder Sie Ihre Meldung aktualisieren müssen.