Zwei Datenbanken zur Beobachtungsstelle für Nanomaterialien hinzugefügt

Die Beobachtungsstelle der Europäischen Union für Nanomaterialien (<link https: euon.echa.europa.eu de home _blank>EUON) wurde um zwei neue Funktionen erweitert, bei denen es sich um Datenbanken handelt: <link https: nanodata.echa.europa.eu _blank>NanoData, eine Wissensbasis zu Nanowissenschaft und -technologie, und der <link https: euon.echa.europa.eu de enanomapper _blank>eNanoMapper der Ihnen helfen soll Sicherheitsinformationen zu Nanomaterialien zu finden. Die EUON wurde auch mit neuen Webseiten zu Nanomaterialien innerhalb des EU-Rechtsrahmens aktualisiert, wie sie in verschiedenen Sektoren verwendet werden und wie sie sicher am Arbeitsplatz eingesetzt werden können.

Weitere Informationen finden Sie in der <link https: echa.europa.eu de _blank>Pressemitteilung der ECHA.