Une mise à jour d’IUCLID 6 est désormais disponible avec trois nouvelles fonctionnalités

L’ECHA a sélectionné 162 substances à partir des dossiers d’enregistrement REACH afin que les autorités compétentes des États Membres effectuent un examen approfondi.

L’ECHA a mis à jour son guide fournissant des conseils sur la manière d’utiliser les méthodes d’essai ne faisant pas appel à des animaux.

Marche à suivre : Afin d’accéder facilement à la page concernant les utilisateurs en aval depuis n’importe quelle page du site Internet de l’ECHA, rendez-vous sur l’onglet « Réglementation » et cliquez sur le logo « DOWNSTREAM USERS » en bas à droite du grand menu.

Depuis décembre 2016, des données provenant de dossiers avec des demandes de confidentialité qui ont rejetées sont publiées plus systématiquement dans la base de données des produits chimiques de l’ECHA.

Une nouvelle version de la mise à jour d'un guide de l’ECHA concernant REACH a été envoyée pour la nouvelle étape de consultation.