Depuis le 5 janvier, les entreprises doivent soumettre des données à l’ECHA sur les substances chimiques préoccupantes présentes dans leurs produits.

La directive révisée sur l’eau potable est entrée en vigueur le 12 janvier 2021.

L’ECHA rappelle que le transfert des enregistrements britanniques vers l’UE doit être effectué d’ici la fin du mois de mars 2021.

Depuis le 1er janvier 2021, les importateurs et les utilisateurs en aval sont tenus de notifier leurs mélanges dans un format harmonisé.

De nouveaux documents sont désormais disponibles.

La Commission européenne a accordé des autorisations pour des utilisations du trioxyde de chrome.