Les avis du Comité d'évaluation des risques pour les substances suivantes sont disponibles sur le site web de l’ECHA.

Si vous souhaitez en savoir plus sur les substances perfluoroalkylées et polyfluoroalkylées (PFA) et leurs utilisations, consultez la nouvelle page sujets scientifiques brûlants du site web de l’ECHA.

À compter du 14 avril 2020, l’ECHA commencera à appliquer une nouvelle politique concernant la mise à jour des dossiers durant l’évaluation des substances.

La Commission Européenne vient de publier des décisions d’autorisation pour deux utilisation du trioxyde de chrome.

La série de courts documents fournissant une synthèse des éléments clés de REACH et CLP à l'intention des utilisateurs en aval a été mise à jour.

L'ECHA enverra, entre les 14 et 17 avril 2020, des projets de décision aux déclarants en leur demandant de fournir un complément d'information sur les substances concernées.