Le portail de notification aux centres antipoison a été mis à jour afin d’y intégrer le service de système à système.

Les avis consolidés des comités d'évaluation des risques et d'analyse socio-économique concernant deux utilisations du 4-(1,1,3,3-tétraméthylbutyl) phénol, éthoxylé sont disponibles.

La nouvelle version d'IUCLID (version 6.4) est désormais disponible.

L'Agence européenne pour la sécurité et la santé au travail (EU-OSHA) et son réseau de partenaires célèbrent, cette semaine, une étape importante de la campagne qu'ils mènent sur les lieux de travail sûrs.

L'ECHA a préparé une proposition de mise à jour du Plan d'action continu communautaire (CoRAP) pour 2020-2022.

Une consultation publique sur les valeurs limites d'exposition professionnelle vient d'être lancée.