La Commission européenne a adopté un deuxième amendement à l'Annexe VIII du CLP, qui inclut des dispositions visant à aider les entreprises à satisfaire aux exigences des centres antipoison en matière de notifications.

L'ECHA a publié un document de conclusion sur l'évaluation des substances.

Les avis consolidés des comités d'évaluation des risques (RAC) et d'analyse socio-économique (SEAC) sont désormais disponibles sur le site Internet de l'ECHA.

L'ECHA a reçu une nouvelle intention de restreindre la fabrication, l'utilisation et la mise sur le marché d'une substance.

L'ECHA travaille sur la restriction la plus vaste à l'échelle internationale sur les utilisations intentionnelles de microplastiques.

Si vous utilisez le service de système à système de l’ECHA pour soumettre vos notifications aux centres antipoison, l’ECHA vous recommande de passer à la dernière version de l’interface de programmation d’application (API Version 2).