Les nouveaux avis des comités de l'ECHA sont maintenant disponibles.

L’ECHA a publié une liste de plus de 21 000 substances enregistrées dans le cadre de REACH cartographiées dans son « chemical universe ».

L’ECHA a publié de nouvelles informations sur sa nouvelle base de données SCIP concernant les substances dangereuses contenues dans certains articles.

La base de données de l’ECHA sur les substances chimiques a été mise à jour.

Deux guides ont été mis à jour avec des conseils à l’intention des entreprises qui préparent des dossiers d’enregistrement englobant les nanoformes.

Les documents relatifs aux nouvelles conclusions sur l’évaluation des substances sont à présent disponibles sur le site web de l’ECHA.