La première version de la base de données sur la toxicocinétique chez les mammifères est désormais publiée

L’ECHA a publié un format pour les utilisateurs en aval dans l’industrie du chromage et du traitement de surface afin qu’ils communiquent les résultats de leurs programmes de surveillance à l’ECHA.

L’ECHA a lancé un appel à contributions sur le cobalt et les composés inorganiques du cobalt.

La Commission européenne a commandé une étude pour recueillir des informations en vue d'effectuer une analyse d'impact sur la mise à jour des annexes du règlement REACH afin d'inclure des exigences en matière de données sur la perturbation endocrinienne.

L'ECHA collabore désormais avec les autorités nationales chargées de la mise en œuvre pour identifier les cas où l'obligation de mise à jour n'a pas été respectée.

L'ECHA définit les règles relatives à l'acceptation des adaptations apportées aux tests de dégradation et à l'exigence d'études combinées pour la mutagénicité. Les entreprises doivent tenir compte de ces changements lorsqu’elles décident de mettre à jour leurs enregistrements.