L'outil en ligne, développé par l'inspection du travail néerlandaise afin de vérifier la pertinence des fiches de données de sécurité que vous recevez de la part de votre fournisseur, est désormais disponible en anglais.

Les conclusions et les présentations de l'atelier commun sur l'amélioration de la qualité des données au sein des dossiers d'enregistrement REACH, qui a eu lieu les 23 et 24 août derniers sont désormais disponibles.

Le nouveau programme de travail du réseau d'échange sur des scénarios d'exposition (ENES) est désormais disponible.

Les avis consolidés du Comité d'Evaluation des Risques (RAC) et du Comité d'Analyse Socio-Economique (SEAC) sont disponibles sur le site internet de l'ECHA.

Un appel à contribution sur la tâche de l'ECHA qui vise à développer une base de données sur les articles contenant des substances figurant sur la liste candidate en vertu de la directive-cadre sur les déchets vient d'être lancé.

Jusqu'au 1er janvier 2019, aucune publication de données issues des enregistrements REACH ne sera publiée.