Le 6 mai 2020, un rectificatif au règlement (UE) 2020/171 concernant la mise à jour de l'Annexe XIV REACH a été publié.

Afin d'aider les industries à respecter leurs obligations réglementaires pendant la pandémie de COVID-19, l'ECHA a décidé de repousser les échéance.

La nouvelle version d'IUCLID a été publiée le 4 mai 2020.

Les déclarants auprès des centres antipoison disposent désormais d'un nouvel affichage IUCLID personnalisé.

De nouvelles fonctionnalités ont été ajoutées à REACH-IT.

Le 30 avril 2020, l'ECHA a communiqué son intention d'examiner la base permettant de réviser certaines dérogations aux restrictions.