À la recherche d’informations sur les utilisateurs en aval sur le site de l’ECHA ?

Marche à suivre : Afin d’accéder facilement à la page concernant les utilisateurs en aval depuis n’importe quelle page du <link https: echa.europa.eu _blank>site Internet de l’ECHA, rendez-vous sur l’onglet « Réglementation » et cliquez sur le logo « DOWNSTREAM USERS » en bas à droite du grand menu.

Trouvez des informations rapidement : <link https: echa.europa.eu documents mindmap_du_en.pdf _blank>Le diagramme interactif mise à jour de l’ECHA est votre guide pour trouver rapidement des informations pertinentes pour les utilisateurs en aval. Ajoutez-la à vos favoris !