Annexe relative aux nanoformes – Nouvelles traductions

La mise à jour de  l’annexe relative aux nanoformes applicable au guides sur l’enregistrement et au guide sur l’identification des substances (version 2.0) est désormais disponible dans 23 langues officielles de l’UE.

La nouvelle version inclut des conseils supplémentaires sur la soumission conjointe de données, des précisions sur la nécessité de disposer d’un groupe de données par nanoforme/groupe de nanoformes et des informations sur l’enregistrement des groupes de nanoformes par opposition aux nanoformes individuelles. Les modifications apportées à l’annexe sont limitées aux sections 2 et 5 du document.