Base de données SCIP version 2.0 disponible

La nouvelle version 2.0 de la base de données SCIP a été publiée et certaines nouvelles fonctionnalités seront bientôt prêtes à l’emploi.

Les utilisateurs pourront bientôt commencer à faire des recherches dans la base de données par numéro SCIP. L’ECHA commencera progressivement à traiter les données soumises dans des notifications SCIP simplifiées (SSN) à partir de décembre 2021. Cela permettra aux utilisateurs d’effectuer une recherche à l’aide des numéros SCIP qui font référence à d’autres notifications. En raison de leur volume élevé, le traitement de ces données peut prendre un certain temps. La nouvelle version présente également de nombreuses autres améliorations liées, par exemple, aux fonctionnalités de recherche.

Plus d’informations à ce sujet se trouvent dans les actualités de l’ECHA.