Comment créer un dossier d’enregistrement avec l’outil IUCLID Cloud

L’ECHA vient de publier une <link https: echa.europa.eu fr support registration creating-your-registration-dossier how-to-create-your-registration-dossier-with-iuclid-cloud _blank>nouvelle page internet expliquant comment préparer votre enregistrement étape par étape grâce à l’outil IUCLID Cloud pour les PME.

Cet outil est une version simplifiée de IUCLID Cloud, tout particulièrement destinée aux PME et aux consultants qui les aident à préparer leurs dossiers en ligne, sans avoir besoin d’installer IUCLID. Il permet la collaboration, fournit des mises à jour automatiques d'IUCLID, des sauvegardes entièrement gérées et une disponibilité de service 24 h/24 et 7 j/7. Vos données sont stockées et sécurisées sur les serveurs de l'ECHA.