Consultations pour les demandes d'autorisation

L’ECHA a lancé des consultations sur six demandes d’autorisation couvrant six utilisations du :

• Trioxyde de chrome pour les usages suivants :
  1. Électrodéposition sur des sites industriels de différents types de substrats pour obtenir des applications sanitaires de surfaces fonctionnelles ;
  2. Chromage fonctionnel de l’acier inoxydable pour l’industrie des matériaux à base de bois ;
  3. Électrodéposition de supports métalliques pour la cuisine et la salle de bains (revêtement fonctionnel à caractère décoratif).

Envoyez vos commentaires via un formulaire en ligne avant le 13 octobre 2021.