Des informations importantes sur la sécurité de produits chimiques toujours manquantes

Pour la vérification de la conformité des dossiers soumis en 2016, l’ECHA s’est intéressée plus particulièrement aux dossiers des substances potentiellement préoccupantes. Pour la plupart des dossiers d’enregistrement, des informations étaient manquantes et une mise à jour s’avérait nécessaire. Le rapport d’évaluation annuel revient sur les activités d’évaluation et d’autres mesures pouvant améliorer la qualité des données. Il contient également des recommandations pour les déclarants.

De plus amples informations sont disponibles dans <link https: echa.europa.eu fr important-safety-information-on-chemicals-still-missing _blank>le communiqué de presse de l’ECHA.