Des tutoriels pour la boîte à outils QSAR disponibles

Vous trouverez dès à présent une liste de 16 tutoriels sur la boîte à outils QSAR de l’OCDE version 4.6 sur la chaîne YouTube de l’ECHA.

Ces tutoriels sont conçus pour aider les utilisateurs à naviguer dans les fonctionnalités simples et plus avancées des outils.

Ce premier ensemble de tutoriels a été mis au point pour répondre à l’intérêt des acteurs à apprendre à mieux utiliser l’outil.

L’ECHA prévoit de créer d’autres tutoriels l’année prochaine et attend vos commentaires. Envoyez vos besoins et vos idées à l’ECHA à l’adresse qsar-toolbox@ECHA.europa.eu.