Du matériel de formation pour IUCLID

Un ensemble de matériel simple d‘autoformation pour les débutants est désormais disponible pour vous afin de vous aider à vous familiariser avec les principales fonctionnalités d’IUCLID 6, les étapes à prendre en compte lors de la création d’un dossier et la manière d‘exécuter et utiliser le plug-in « Assistant Validation ».

Le <link https: iuclid6.echa.europa.eu fr training-material _blank>matériel de formation est disponible en téléchargement sur le site interent de l’ECHA.