IUCLID 6 version 6 disponible

Une version majeure d'IUCLID est désormais disponible pour tous les utilisateurs.

Cette version contient des changements de format, des mises à jour de l'interface utilisateur et des correctifs de la version précédente.

Cette nouvelle version comprend également une mise à jour du format de notification au centre antipoison. Le format mis à jour permet aux entreprises de faire des soumissions de groupe pour leurs mélanges. D'autres améliorations pour la préparation et la soumission des données sont également disponibles.