La carte d'utilisation de l’AISE mise à jour et désormais disponible en format Chesar

L'Association Internationale pour les Savons, les Détergents et les Produits de Maintenance (AISE) vient de publier une version mise à jour de sa carte d'utilisation, ainsi que le fichier Chesar correspondant. L'ensemble de cartes d'utilisation de Chesar contient la description d'utilisation et les éléments d'entrée pour l'évaluation de l'exposition des travailleurs (SWED), des consommateurs (SCED) et pour le rejet dans l'environnement (SpERC). Les déclarants peuvent télécharger les fichiers directement depuis la page internet de la bibliothèque des <link https: echa.europa.eu csr-es-roadmap use-maps use-maps-library _blank>cartes d’utilisation de l'ECHA.