La nouvelle version d'IUCLID introduit une interface Web étendue et plus complète

La nouvelle version d'IUCLID a été publiée le 4 mai 2020.

Cette dernière version complète tous les inventaires IUCLID (par exemple, les contacts, les catégories et les références bibliographiques), la recherche avancée d'ensembles de données, le calculateur de dose dérivée sans effet (DNEL), la copie des enregistrements par lot et la gestion des préférences des utilisateurs.

Grâce aux nouvelles fonctionnalités, vous pouvez désormais préparer votre notification SCIP hors ligne en utilisant le serveur ou la version de bureau d'IUCLID 6.

Vous trouverez plus d'informations sur les actualités d'IUCLID.