Mise à jour de la boîte à outils QSAR

Le client web de la boîte à outils QSAR a été mis à jour, simplifiant ainsi son utilisation. Les nouvelles fonctionnalités incluent la possibilité d'exécuter des modèles QSAR ou d'accéder aux détails des résultats des études.

Pour rappel, la boîte à outils QSAR de l'OCDE, codéveloppé avec l’ECHA, est un logiciel librement disponible pour l'évaluation des substances chimiques évitant l’utilisation d’animaux.