Mise à jour d’IUCLID 6

Une mise à jour d’<link https: iuclid6.echa.europa.eu>IUCLID 6 est désormais disponible avec trois nouvelles fonctionnalités :

• Liens hypertextes IUCLID : les utilisateurs partageant une base de données IUCLID peuvent désormais accéder à certaines informations, comme un dossier, via un lien hypertexte.
  • Calculateur de DNEL : aide à générer les doses dérivées sans effet pour les travailleurs et la population en général.
  • API publique : peut être utilisée par les développeurs informatiques pour permettre la communication entre IUCLID et ses applications.

La mise à jour contient également des améliorations des fonctionnalités actuelles et résout les problèmes identifiés.