Mise à jour du guide sur l’application des critères CLP

Cette mise à jour (version 5.0) du <link https: echa.europa.eu documents clp_en.pdf _blank>guide sur l’application des critères CLP (en Anglais) se compose principalement de changements de la huitième adaptation au progrès technique (ATP). D’autres améliorations ont été apportées concernant  l’expérience acquise. La mise à jour concerne la Partie 1 (introduction générale), des sections spécifiques de la partie 2 (dangers physiques) et la partie 3 (risques pour la santé).