Mise à jour du guide sur l’enregistrement

La version mise à jour du guide de l’ECHA sur l’enregistrement est désormais disponible.

Cette nouvelle version du guide reflète la situation après la fin de l’échéance d’enregistrement 2018, intègre les derniers règlements d’application de la Commission européenne et précise quand les entreprises doivent mettre à jour leurs enregistrements REACH.

Cette mise à jour explique également comment le processus d’enregistrement se déroule maintenant que les préenregistrements ne sont plus valides et indique aux entreprises comment calculer la fourchette de tonnage dans laquelle s’enregistrer. Elle aide également les entreprises à déterminer quand elles doivent mettre à jour leurs enregistrements REACH. En outre, le document mis à jour comprend une section sur la soumission conjointe des données qui figurait précédemment dans le guide sur le partage des données.