Mise à jour du portail de soumission de l'ECHA

Depuis la mise à jour du portail de soumission de l'ECHA, les entreprises peuvent soumettre une notification SCIP simplifiée. Cela réduit la charge de travail si l'entreprise fournit un produit qu'un fournisseur en amont a déjà notifié sur la base de données.

En tant que distributeur, vous pouvez lier votre notification SCIP à celles de vos fournisseurs s'ils fournissent le même produit que vous. Vous pouvez désormais également notifier un objet complexe en vous référant aux informations déjà soumises sur la base de données. Les fonctionnalités de recherche et d'exportation du portail de soumission ont également été améliorées.