Mise à jour d’un exemple illustrant un rapport sur la sécurité chimique (CSR)

<link https: echa.europa.eu fr support practical-examples-of-chemical-safety-reports _blank>L’exemple en ligne illustre un rapport sur la sécurité chimique complet pour une substance et une utilisation fictives. Il comprend un fichier Chesar qui peut être importé directement dans l’outil pour se familiariser avec ses fonctions. Préparé à l'origine en 2012 et publié sur le site Web de l'ECHA, l'exemple illustratif a été mis à jour en tenant compte des leçons apprises au cours des dernières années et du développement de bonnes pratiques d'évaluation de la sécurité et de la communication de la chaîne d'approvisionnement dans le cadre de REACH.